|
 |
Au cœur de la Normandie,
à Sainte-Marguerite d’Elle (Calvados), la société
AGROLIS est spécialisée dans la fabrication
de caramel liquide à l’ancienne dans des chaudrons
de cuivre, la production d’arachides sucrées
caramélisées, et le conditionnement à
façon de produits alimentaires (secs et liquides).
Entre l’Elle et la Vire, dans le canton d’Isigny-sur-mer,
où le beurre et la crème bénéficient
de l’Appellation d’Origine Contrôlée,
notre usine s'étend sur 16 000 m2, dont 4 000 m2 couverts.
Certifiée ISO 9002 depuis février 2000, elle
emploie 33 salariés, qui, au fil des années,
ont su créer un savoir-faire apprécié
par l’ensemble des clients, alliant la constance de
qualité des produits à une qualité de
service irréprochable.
Evoluant de société familiale en filiale de groupes
internationaux (Bestfoods, Hero-Schwartau, Ducros), le site
de Sainte-Marguerite d’Elle a été repris
en 2001 par une équipe de repreneurs issus de l’industrie
agroalimentaire, dont la première des décisions
a été de maintenir l'ensemble des emplois au sein
de l'entreprise. |
vue aérienne
usine
|
|