Présentation
 
  Nos produits et     services
 
  Contact
Au cœur de la Normandie, à Sainte-Marguerite d’Elle (Calvados), la société AGROLIS est spécialisée dans la fabrication de caramel liquide à l’ancienne dans des chaudrons de cuivre, la production d’arachides sucrées caramélisées, et le conditionnement à façon de produits alimentaires (secs et liquides).

Entre l’Elle et la Vire, dans le canton d’Isigny-sur-mer, où le beurre et la crème bénéficient de l’Appellation d’Origine Contrôlée, notre usine s'étend sur 16 000 m2, dont 4 000 m2 couverts.

Certifiée ISO 9002 depuis février 2000, elle emploie 33 salariés, qui, au fil des années, ont su créer un savoir-faire apprécié par l’ensemble des clients, alliant la constance de qualité des produits à une qualité de service irréprochable.

Evoluant de société familiale en filiale de groupes internationaux (Bestfoods, Hero-Schwartau, Ducros), le site de Sainte-Marguerite d’Elle a été repris en 2001 par une équipe de repreneurs issus de l’industrie agroalimentaire, dont la première des décisions a été de maintenir l'ensemble des emplois au sein de l'entreprise.

    vue aérienne usine